Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Print
Wildschweinkeule mit gegrilltem Kürbis an Schnittlauchcreme
Gericht
Beilagen, Low 'n Slow
Grillgerät
Dutch Oven
Hauptzutat
Wild
Vorbereitungszeit
1
Stunde
Stunde
Zubereitungszeit
3
Stunden
Stunden
Gesamtzeit
4
Stunden
Stunden
Servings
4
Personen
Author
Vincent
Zutaten
Wildschweinkeule
1-1,5
kg
Wildschweinkeule
Ausgebeint
1,5
TL
Rosmarin
getrockneter
1,5
TL
Thymian
getrockneter
1
Prise
Meersalz
1
Prise
Pfeffer
frisch gemahlen
2
Zehen
Knoblauch
100
g
Butter
350
ml
Rotwein
trocken
400
ml
Wildfond
3
Stücl
Tomaten
3
EL
Honig
200
g
Preiselbeeren
200
ml
Sahne
Kürbis
300
g
Kürbis
Hokkaido, Butternut
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
EL
Kürbiskernöl
1
EL
Olivenöl
Schnittlauchcreme
1
Bund
Schnittlauch
frisch
1/2
Stück
Zitrone
gepresst
1
EL
Ahornsirup
150
g
Crème fraîche
100
g
Naturjoghurt
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitungen
Wildschweinkeule
Wildschweinkeule mit Rosmarien, Thymian, Salz, Pfeffer und 2 klein gewürfelten Knoblauchzehen ruben
In Butter mit gewürfelten Zwiebeln und geschnittenen Karotten anschmoren
Mit Rotwein und Fond ablöschen
Nach kurzer Einwirkzeit 3 geachtelte Tomaten, Honig, Preiselbeeren und Sahne hinzugeben
4 Briketts unter den Dutch, 8 Stück auf den Deckel. Etwa 2h köcheln lassen
Gegrillter Kürbis
Kürbis in Spalten schneiden
Zusammen mit Salz, Pfeffer und den Ölen in einen Gefrierbeutel geben und ziehen lassen
Spalten kurz angrillen
Schnittlauchcreme
Schnittlauch schneiden und mit gelisteten Zutaten vermengen