Go Back
+ servings
Drucken

Pflaumen-Chutney an Hähnchenspieße

Gericht Quick 'n Dirty
Grillgerät Feuerplatte, Kugel-/Keramikgrill
Hauptzutat Geflügel, Vegetarisch
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Vincent

Zutaten

  • 1 kg Hähnchenbrustinnenfilets
  • 3 TL Chilipaste
  • 4 EL Öl
  • 1 Prise Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Currypulver

Anleitungen

  • Chili, Öl, Salz, Pfeffer und Curry zu einer Marinade vermengen und Hähnchenbrustinnenfilets darin marinieren. Tipp: Alles in einen Gefrierbeutel und durchkneten.
  • Mariniertes Hähnchen auf Spieße stecken und vergrillen.