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Schicht-Kassler-Burger aus dem Dutch Oven

Burger mit Kassler und Sauerkraut aus dem Dutch Oven
Gericht Burger/Sandwiches
Grillgerät Dutch Oven
Hauptzutat Schwein
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 2 Stunden 30 Minuten
Portionen 4 Personen
Autor Vincent
Cost 15

Zutaten

  • 2 kg Kassler-Nacken
  • 2 Stück Gemüsezwiebeln
  • 1 kg Sauerkraut
  • 300 g Bacon
  • BBQ-Rub
  • BBQ-Sauce
  • 4 Stück Burger-Buns
  • Butter

Anleitungen

  • Dutch Oven mit Bacan auslegen
  • Abwechselnd Kasslerscheiben, Zwiebeln und Sauerkraut ind den Dutch "stellen" - siehe Schichtfleisch
  • Zwischendurch gelegentlich etwas BBQ-Rub einstreuen
  • Decker schließen und indirekt für 2,5 Stunden bei 160 °C köcheln lassen
  • Innenseiten der Bund mit Butter bestreichen und rösten.
  • Schicht-Kassler zwischen die Bun-Hälften legen, etwas BBQ-Sauce drauf - servieren.